Grundpreis: | 39,90€/ Stk |
Inhalt | 1Stk |
Artikelnummer: | 29042024 |
Gewicht: | 1,2 kg |
EAN: | 0630606593950 |
Externe Artikel-Nr: | EB938 |
Zustand: | Neu |
Verfügbarkeit: |
|
Die schicken Messer von Edënbërg sind bekannt für ihr stromlinienförmiges Aussehen, ihre außergewöhnliche Balance und Kontrolle. Sowohl die Klinge als auch der Griff bestehen aus rostfreiem Stahl und haben ein perfektes Design.
Klinge:
Die Klinge besteht aus hochwertigem rostfreiem Messerstahl. Dadurch entsteht eine Klinge, die lange scharf bleibt und dem Messer viel Schneidkomfort und Stabilität verleiht.
Gewicht:
Der Griff ist elegant gestaltet. Die Messer liegen angenehm und sicher in der Hand. Zusammen mit den Eigenschaften der Klinge ergibt dies ein Küchenmesser, mit dem man sehr angenehm arbeiten kann.
Das Set besteht aus folgenden Küchenmessern:
• Schälmesser, ideal zum Schälen und Schneiden von Obst und weichem Gemüse.
Klinge: 8,75 cm Gesamtlänge: 20 cm
• Haushaltsmesser, ein sehr vielseitiges Messer zum Portionieren von Fleisch und Gemüse.
Klinge: 12,5 cm Gesamtlänge: 24 cm
• Kochmesser, ein Messer mit vielen Einsatzmöglichkeiten, mit einer breiten, ausgestellten Klinge, die die Möglichkeit bietet, das Messer beim Schneiden zu bewegen
Klinge: 20 cm Gesamtlänge: 33 cm
• Tranchiermesser, perfekt zum tranchieren und schneiden größerer Fleischstücke, größerer Obst- und Gemüsestücke sowie von Geflügel.
Klinge: 20 cm Gesamtlänge: 33 cm
• Brotmesser, mit der gewellten Klinge können Sie mühelos die Brotkruste durchschneiden und schöne Scheiben abschneiden, ohne das Brot zu zerreißen.
Klinge: 20 cm Gesamtlänge: 33 cm
Edënbërg-Messer sind spülmaschinenfest. Wir empfehlen Ihnen, die folgenden Pflegeanweisungen zu befolgen. So haben Sie noch länger Freude an Ihren Küchenmessern:
• Spülen Sie die Messer mit Wasser ab, bevor Sie sie in die Spülmaschine geben.
• Aufgrund möglicher „Kontaktkorrosion“ (verursacht durch Kontakt unterschiedlicher Art von Metall) empfehlen wir Ihnen, die Messer getrennt von anderen Metallen in die Spülmaschine zu geben.
• Verwenden Sie nicht zu viel Spülmittel/Klarspüler, da diese ätzend sind.
• Wenn das Spülprogramm beendet ist, öffnen Sie die Tür, um Kondensation auf den Messern zu vermeiden.
• Wischen Sie die Messer möglichst direkt nach Beendigung des Spülprogramms trocken
Benachrichtigung per E-Mail
|
![]() |
Benachrichtigung per E-Mail
|
![]() |